Subjects: FRUTAS TROPICAIS (ANÁLISE QUÍMICA), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE QUÍMICA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS
ABNT
POVINELI, Karen Lentini. Parâmetros de amplificação e clonagem do gene de lectina de fruta-pão seminífera (Artocarpus incisa). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Povineli, K. L. (2001). Parâmetros de amplificação e clonagem do gene de lectina de fruta-pão seminífera (Artocarpus incisa) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Povineli KL. Parâmetros de amplificação e clonagem do gene de lectina de fruta-pão seminífera (Artocarpus incisa). 2001 ;[citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Povineli KL. Parâmetros de amplificação e clonagem do gene de lectina de fruta-pão seminífera (Artocarpus incisa). 2001 ;[citado 2024 maio 09 ]